Afiliamart Theme

Afiliamart adalah template WordPress untuk mempromosikan produk afiliasi. Template ini memiliki desain yang profesional dan fitur yang dapat meningkatkan penjualan produk afiliasi yang Anda promosikan. Mudah diseting dan tentu saja SEO friendly!

Single Theme *Personal License
Rp 290.000

Apa yang Anda dapatkan?

  • Afiliamart Theme File Template (.ZIP)
  • Ebook Tutorial (.PDF)
  • Sekali Bayar Pakai Selamanya
  • Gratis Update & Support Selamanya

Info: Untuk menggunakan template ini, Anda harus memiliki:
  • Domain & Hosting
Simak video penjelasan tentang domain & hosting beserta tutorial Cara Install Wordpress berikut ini.

Tentang Afiliamart Theme

Beberapa hal mendasar yang perlu Anda ketahui tentang Afiliamart Theme

  • Website Afiliasi

    Template ini didesain khusus untuk website afiliasi. Fitur-fitur yang dihadirkan pada template ini tentu saja akan sangat mempermudah Anda untuk mengelola produk afiliasi yang Anda promosikan. Tambahkan sebanyak mungkin produk afiliasi pada website Anda, nikmati komisi dari setiap penjualannya.

  • Multi Vendor

    Anda dapat mempromosikan produk afiliasi dari banyak vendor. Semakin banyak produk yang ditawarkan maka semakin banyak pula kesempatan Anda untuk mendapatkan lebih banyak komisi. Tambahkan vendor afiliasi manapun, baik dalam ataupun luar negeri dengan mudah dari theme options.

  • Desain Profesional

    Template ini memiliki desain modern, kekinian dan profesional. Tampilannya-pun masih dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda seperti, warna desain, logo, banner dll. Dengan tampilan yang menarik, pengunjung akan menyukai website Anda dan melakukan pembelian produk afiliasi yang Anda tawarkan.

  • Multi Bahasa

    Tidak perlu khawatir jika market promosi Anda adalah luar negeri. Kami telah menyiapkan beberapa bahasa default yaitu English, Indonesia, Malaysia, Spanyol, Perancis dan Jerman yang dapat diterapkan pada website. Anda juga dapat menambahkan bahasa baru jika diperlukan. Caranya mudah!

  • SEO Friendly

    Template ini memiliki struktur template yang telah dilengkapi dengan teknik SEO on page dasar seperti H1, H2, H3 dan breadcrumb yang kerap kali diterapkan oleh kebanyakan webmaster agar websitenya "disukai" oleh mesin pencari seperti Google, Bing dsb dan mendapatkan posisi yang bagus di SERP.

  • User Friendly

    Theme options yang sangat user friendly, yaitu halaman khusus untuk pengaturan settingan template dimana Anda dapat dengan mudah merubah logo website, warna desain, layout tampilan dan pengaturan lainnya seperti fitur-fitur yang tersedia pada template ini. Sangat mudah!

Galeri Screenshot

Masih penasaran? Gambar screenshot & preview tampilan Afiliamart Theme dilampirkan disini. Cek aja!

Fitur Afiliamart Theme

Afiliamart Theme memiliki fitur yang lengkap dan telah disesuaikan dengan fungsi dasar template ini

  • Fast Loading


    Website yang lambat bisa membuat pengunjung kabur. Hal itu tidak akan terjadi jika Anda menggunakan template ini. Loading website Anda akan otomatis dioptimalkan sehingga dapat diakses lebih cepat dari sebelumnya.

  • Produk & Vendor


    Input produk afiliasi apapun dan dari vendor manapun pada website Anda. Produk yang dipromosikan bisa berupa digital ataupun fisik. Dari vendor Shopee, Tokopedia, Clickbank, Amazon, Shareasale dan lainnya.

  • Toko Online Ready


    Selain bisa menjadi website afiliasi, template ini tersedia fitur untuk merubah fungsi website menjadi toko online simple dengan beberapa pilihan metode pemesanan. Multi fungsi dan fleksibel sekali!

  • Informasi Produk


    Dilengkapi panel khusus untuk menambahkan informasi produk seperti link/url afiliasi, harga, gambar, deskripsi dsb. Panel khusus ini tampil pada halaman editor disaat Anda menambahkan/edit produk afiliasi.

  • Open Graph Scraper


    Fitur yang satu ini dapat membantu Anda melakukan posting produk afiliasi secara cepat. Mengambil data open graph link afiliasi lalu kemudian menjadikannya konten produk di website Anda. Cukup beberapa klik, produk berhasil ditambahkan.

  • Zoom Preview


    Tampilan foto produknya juga tidak kalah keren. Bisa upload lebih dari 1 gambar pada tiap produknya. Disertai juga dengan fitur zoom sehingga pengunjung dapat leluasa melihat secara detail foto produk afiliasi yang dipromosikan.

  • Theme Options Mudah


    Disediakan halaman pengaturan template atau theme options untuk mempermudah Anda melakukan perubahan desain dan fitur-fitur pada template ini. Dilengkapi dengan instruksi di setiap tab pengaturan agar lebih mudah dipahami.

  • Home Layout Manager


    Dapat dengan mudah mengatur halaman beranda website Anda karena pada theme options telah disediakan tab pengaturan khusus untuk mengatur bagian/section mana saja yang ingin diaktifkan dan juga dapat diatur urutannya.

  • Light & Dark Style *Dev License


    Template ini memiliki 2 mode style yaitu light dan dark. Secara default, template ini menggunakan mode light style.
    FYI: Mode dark style hanya tersedia pada versi developer license sebagai bonus tambahan fitur.

  • Related Produk


    Menampilkan produk sejenis di kategori yang sama akan memberikan customer pilihan produk yang akan dibeli. Fitur ini dapat Anda aktifkan dari theme options tanpa install dan setting plugin tambahan.

  • Responsive


    Tetap tampil proporsional meski dibuka dari gadget layar kecil karena template ini dilengkapi dengan fitur responsive layout sehingga tampilan website Anda akan mengikuti ukuran layar pengunjung website.

  • Livechat Whatsapp


    Whatsapp kini menjadi aplikasi chating paling banyak digunakan di Indonesia. Saatnya lebih dekat dengan customer Anda dengan menyediakan layanan chat Whatsapp pada website afiliasi Anda.

  • Language


    Anda dapat merubah bahasa yang ingin diterapkan pada front end website Anda. Tersedia bahasa indonesia, english, malaysia, perancis, spanyol dan jerman. Anda juga dapat menambahkan bahasa baru.

  • Color Scheme


    Warna dasar website Anda nantinya dapat dengan mudah Anda atur dari theme options. Tentukan warna apa saja sesuai keinginan dengan pilihan tidak terbatas. Nice!!

  • Fonts


    Selain warna website yang dapat Anda ubah dengan mudah dari theme options, jenis fonts juga bisa diatur kok. Tersedia ratusan fonts yang dapat Anda pilih untuk website Anda. *By Google Fonts

  • Blog Artikel


    Untuk mengoptimalkan website agar posisi di SERP bagus, tambahkan artikel menarik dan informatif pada website afiliasi Anda. Dengan begitu, dapat juga meningkatkan jumlah pengunjung ke website Anda.

  • Ebook Tutorial


    Tidak perlu khawatir bila Anda masih pemula tentang website, karena setiap pembelian template juga disertakan ebook tutorial cara install template, input produk, input artikel, setting template dan optimasinya.

  • Free Support & Update


    Anda tidak dipungut biaya untuk konsultasi dengan tim support kami. Template ini akan terus diupdate mengikuti perkembangan internet dan Anda mendapatkan setiap update terbaru secara GRATIS!

Afiliamart adalah template WordPress untuk mempromosikan produk afiliasi. Template ini memiliki desain yang profesional dan banyak sekali fitur yang dapat meningkatkan penjualan produk afiliasi yang Anda promosikan. Mudah diseting dan tentu saja SEO friendly!

Fungsi utama dari Afiliamart Theme:

  • Website Afiliasi

    Template ini didesain khusus untuk website afiliasi. Fitur-fitur yang dihadirkan pada template ini tentu saja akan sangat mempermudah Anda untuk mengelola produk afiliasi yang Anda promosikan. Tambahkan sebanyak mungkin produk afiliasi pada website Anda, nikmati komisi dari setiap penjualannya.

  • Multi Vendor

    Anda dapat mempromosikan produk afiliasi dari banyak vendor. Semakin banyak produk yang ditawarkan maka semakin banyak pula kesempatan Anda untuk mendapatkan lebih banyak komisi. Tambahkan vendor afiliasi manapun, baik dalam ataupun luar negeri dengan mudah dari theme options.

  • Desain Profesional

    Template ini memiliki desain modern, kekinian dan profesional. Tampilannya-pun masih dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda seperti, warna desain, logo, banner dll. Dengan tampilan yang menarik, pengunjung akan menyukai website Anda dan melakukan pembelian produk afiliasi yang Anda tawarkan.

  • Multi Bahasa

    Tidak perlu khawatir jika market promosi Anda adalah luar negeri. Kami telah menyiapkan beberapa bahasa default yaitu English, Indonesia, Malaysia, Spanyol, Perancis dan Jerman yang dapat diterapkan pada website. Anda juga dapat menambahkan bahasa baru jika diperlukan. Caranya mudah!

  • SEO Friendly

    Template ini memiliki struktur template yang telah dilengkapi dengan teknik SEO on page dasar seperti H1, H2, H3 dan breadcrumb yang kerap kali diterapkan oleh kebanyakan webmaster agar websitenya “disukai” oleh mesin pencari seperti Google, Bing dsb dan mendapatkan posisi yang bagus di SERP.

  • User Friendly

    Theme options yang sangat user friendly, yaitu halaman khusus untuk pengaturan settingan template dimana Anda dapat dengan mudah merubah logo website, warna desain, layout tampilan dan pengaturan lainnya seperti fitur-fitur yang tersedia pada template ini. Sangat mudah!

Berikut ini adalah fitur-fitur lainnya dari Afiliamart Theme:

  • Fast Loading


    Website yang lambat bisa membuat pengunjung kabur. Hal itu tidak akan terjadi jika Anda menggunakan template ini. Loading website Anda akan otomatis dioptimalkan sehingga dapat diakses lebih cepat dari sebelumnya.

  • Produk & Vendor


    Input produk afiliasi apapun dan dari vendor manapun pada website Anda. Produk yang dipromosikan bisa berupa digital ataupun fisik. Dari vendor Shopee, Tokopedia, Clickbank, Amazon, Shareasale dan lainnya.

  • Toko Online Ready


    Selain bisa menjadi website afiliasi, template ini tersedia fitur untuk merubah fungsi website menjadi toko online simple dengan beberapa pilihan metode pemesanan. Multi fungsi dan fleksibel sekali!

  • Open Graph Scraper


    Fitur yang satu ini dapat membantu Anda melakukan posting produk afiliasi secara cepat. Mengambil data open graph link afiliasi lalu kemudian menjadikannya konten produk di website Anda. Cukup beberapa klik, produk berhasil ditambahkan.

  • Theme Options Mudah


    Disediakan halaman pengaturan template atau theme options untuk mempermudah Anda melakukan perubahan desain dan fitur-fitur pada template ini. Dilengkapi dengan instruksi di setiap tab pengaturan agar lebih mudah dipahami.

  • Light & Dark Style *Dev License


    Template ini memiliki 2 mode style yaitu light dan dark. Secara default, template ini menggunakan mode light style.
    FYI: Mode dark style hanya tersedia pada versi developer license sebagai bonus tambahan fitur.

  • Home Layout Manager


    Dapat dengan mudah mengatur halaman beranda website Anda karena pada theme options telah disediakan tab pengaturan khusus untuk mengatur bagian/section mana saja yang ingin diaktifkan dan juga dapat diatur urutannya.

  • Zoom Preview


    Tampilan foto produknya juga tidak kalah keren. Bisa upload lebih dari 1 gambar pada tiap produknya. Disertai juga dengan fitur zoom sehingga pengunjung dapat leluasa melihat secara detail foto produk afiliasi yang dipromosikan.

  • Informasi Produk


    Dilengkapi panel khusus untuk menambahkan informasi produk seperti link/url afiliasi, harga, gambar, deskripsi dsb. Panel khusus ini tampil pada halaman editor disaat Anda menambahkan/edit produk afiliasi.

  • Related Produk


    Menampilkan produk sejenis di kategori yang sama akan memberikan customer pilihan produk yang akan dibeli. Fitur ini dapat Anda aktifkan dari theme options tanpa install dan setting plugin tambahan.

  • Responsive


    Tetap tampil proporsional meski dibuka dari gadget layar kecil karena template ini dilengkapi dengan fitur responsive layout sehingga tampilan website Anda akan mengikuti ukuran layar pengunjung website.

  • Livechat Whatsapp


    Whatsapp kini menjadi aplikasi chating paling banyak digunakan di Indonesia. Saatnya lebih dekat dengan customer Anda dengan menyediakan layanan chat Whatsapp pada website afiliasi Anda.

  • Language


    Anda dapat merubah bahasa yang ingin diterapkan pada front end website Anda. Tersedia bahasa indonesia, english, malaysia, perancis, spanyol dan jerman. Anda juga dapat menambahkan bahasa baru.

  • Color Scheme


    Warna dasar website Anda nantinya dapat dengan mudah Anda atur dari theme options. Tentukan warna apa saja sesuai keinginan dengan pilihan tidak terbatas. Nice!!

  • Fonts


    Selain warna website yang dapat Anda ubah dengan mudah dari theme options, jenis fonts juga bisa diatur kok. Tersedia ratusan fonts yang dapat Anda pilih untuk website Anda. *By Google Fonts

  • Blog Artikel


    Untuk mengoptimalkan website agar posisi di SERP bagus, tambahkan artikel menarik dan informatif pada website afiliasi Anda. Dengan begitu, dapat juga meningkatkan jumlah pengunjung ke website Anda.

  • Ebook Tutorial


    Tidak perlu khawatir bila Anda masih pemula tentang website, karena setiap pembelian template juga disertakan ebook tutorial cara install template, input produk, input artikel, setting template dan optimasinya.

  • Free Support & Update


    Anda tidak dipungut biaya untuk konsultasi dengan tim support kami. Template ini akan terus diupdate mengikuti perkembangan internet dan Anda mendapatkan setiap update terbaru secara GRATIS!

Harga Afiliamart Theme

Anda dapat melihat harga Afiliamart Theme pada tabel di bawah ini. Pilih lisensi template yang sesuai dengan anggaran dan kebutuhan Anda! Download sekarang juga!

Kami menawarkan garansi 15 Hari Uang Kembali, Minim Resiko!

Single Theme

Afiliamart Theme
Personal License

Rp 290.000
Sekali Pembayaran
  • Akses Afiliamart Theme
  • Gratis Update Selamanya
  • Full Support Selamanya
  • Install pada 3 Website
  • Dilengkapi Ebook Tutorial
  • Install pada 10 Website
  • Install pada website client
    Jasa Pembuatan Website
  • Tambahan Fitur *template tertentu

Afiliamart Theme
Developer License

Rp 500.000
Sekali Pembayaran

Premium Membership

All Theme
Personal License

Rp 800.000
Perpanjangan Setiap Tahun
  • Akses Semua (18) Template + Terbaru
  • Gratis Update Selama 1 Tahun
  • Full Support Selama 1 Tahun
  • Install pada 3 Website *tiap template
  • Dilengkapi Ebook Tutorial
  • Install pada 10 Website *tiap template
  • Install pada website client
    Jasa Pembuatan Website
  • Tambahan Fitur *template tertentu

All Theme
Developer License

Rp 1.500.000
Perpanjangan Setiap Tahun

Paket Install Afiliamart

Paket pembelian Afiliamart Theme + layanan jasa install.
*Penawaran untuk Anda yang sudah memiliki domain & hosting.

Rp 390.000

Gratis! SEO Basic

Paket Website Afiliamart

Paket pembelian Afiliamart Theme termasuk domain, hosting dan layanan jasa install. Website online maksimal 1x24 jam!

*Penawaran untuk Anda yang belum memiliki domain & hosting.
*Perpanjangan domain & hosting Rp 335.000 per tahun

Diskon Rp 50.000 Rp 695.000

Rp 645.000

Gratis! SEO Basic
Gratis! Desain Logo & Banner

Support berbagai jenis tipe pembayaran

Bagaimana cara pembeliannya?

Klik tombol pembelian pada lisensi template yang Anda pilih dan ikuti langkah selanjutnya. Namun apabila Anda masih kebingungan, silahkan baca panduan cara melakukan pembelian template di Oketheme.com pada link berikut ini.
*dilengkapi gambar & video

Apakah harga diatas sudah termasuk domain & hosting?

Harga belum termasuk domain & hosting. Namun, kami juga menyediakan paket pembelian Afiliamart Theme include domain, hosting dan layanan jasa install. Silahkan cek disini.
Gratis! Desain Logo & Banner *1 logo dan 2 banner slider, no revisi!

Metode pembayaran apa saja yang disupport?

Kami menerima pembayaran via Paypal, Credit Card dan Transfer Bank BCA atau Mandiri (ATM Bersama). Untuk pembayaran via transfer bank, Anda wajib melakukan konfirmasi pembayaran setelah melakukan transfer.

Apa langkah selanjutnya setelah saya melakukan pembayaran?

Apabila Anda melakukan pembayaran via Paypal, link download akan langsung aktif pada halaman member area Anda. Apabila Anda melakukan pembayaran via Transfer Bank, segera lakukan konfirmasi pembayaran pada halaman konfirmasi. Link download akan segera diaktifkan setelah kami memvalidasi pembayaran Anda maximal 1x24 jam setelah Anda melakukan konfirmasi pembayaran.

Apakah saya dapat menggunakan template Oketheme untuk lebih dari satu website?

Yap! Anda dapat install template pada 3 website Anda pribadi dengan membeli lisensi Personal. Namun, apabila Anda ingin install template pada website client atau keperluan jasa pembuatan website, Anda harus mempunyai lisensi Developer sehingga Anda dapat install template pada 10 website. Bila masih kurang, silahkan hubungi kami untuk menambah kuota install.

Apakah template Oketheme dapat digunakan untuk Wordpress.com atau Blogspot?

Template kami hanya dapat diinstall pada Wordpress Self Hosted (hosting sendiri), tidak pada Wordpress.com. Anda membutuhkan domain & hosting agar dapat menggunakan template kami. Simak video penjelasan tentang domain & hosting beserta tutorial Cara Install Wordpress berikut ini.

Apakah saya dapat memodifikasi template Oketheme?

Tentu! Setiap template kami mempunyai halaman pengaturan yang disebut dengan theme options. Anda dapat dengan mudah mengatur tampilan dan fitur-fitur template dari halaman theme options tersebut. Apabila yang Anda maksud adalah modifikasi dari segi script (manual), kami juga mempersilahkan selama tidak untuk dijual kembali.

Server hosting requirements untuk menjalankan template Oketheme?

Template kami support dengan kebanyakan penyedia hosting baik di luar maupun di dalam negeri. Sekedar untuk memastikan saja, hosting Anda harus support dengan Wordpress versi terbaru, Ioncube Loader, MySQL 4 keatas dan PHP5 keatas. Itu merupakan fungsi atau fitur standart pada kebanyakan penyedia hosting.

Apa Kata Mereka?

Lebih dari 12.000 pelanggan dari seluruh dunia yang menggunakan template kami untuk website mereka. Berikut ini komentar dari customer kami tentang template dan layanan website Oketheme.

Aceng Heryadi Bekasi

https://www.iklansuper.com
RATING 5/5

Ngiklantheme, template web iklan baris luar biasa keren, lihat saja www.iklansuper.com sangat membantu saya banget dalam mengiklankan website saya yang lainnya.

Muhbaqi Jakarta

http://www.20muaraweb.com
RATING 5/5

Kerennn.. Templatenya keren-keren, Supportnya juga keren.. Dihari minggu pun masih tetep dapet support. Sukses selalu buat team oketheme?

Dilakuin Bekasi

https://www.dilakuin.com
RATING 5/5

Tampilan web yang menarik, cara install dan kelola web yang mudah, ditambah lagi pelayanan yang memuaskan. Kami sangat bangga memakai produk anak negeri. Sukses untuk Oketheme dan team. Web ikalan saya kini sudah tayang www.dilakuin.com

kang Ipung Muara Bungo

https://desainweb.my.id/
RATING 5/5

Saya pengguna IndoStore Theme sejak tahun 2013 dan sampai sekarang saya masih menggunakan untuk berjualan online, menurut saya pribadi theme Indostore sangat mudah digunakan bagi pemula, namun beberapa hari kemarin saya mencoba memasang plugin All In 1 Seo Page tidak support, semoga seceparnya di update dan sekaligus di pasang seo untuks setiap postingan seperti seo simple. Salam sukses selalu.

Ayu Jogja

Pelanggan Oketheme.com
RATING 5/5

Theme nya keren mudah di gunakan... Coba semua theme yg lama diupdate juga. Supaya jika mau tambah theme baru lebih enak pilihan nya, karena ada update nya. Terutama magazimple nya. Kayaknya udah lama gk di update... Hehe

Butuh Bantuan?

Customer Assistant kami akan selalu siap membantu Anda dengan sepenuh hati.

  • Menjawab pertanyaan Anda seputar template dan layanan kami.
  • Menentukan template atau layanan yang tepat untuk Anda.
  • Membantu proses pembelian/order template atau layanan kami.
  • Melayani dengan sabar, menyenangkan dan tanggung jawab.

Khusus untuk laporan error/bug pada template, silahkan mengirimkan ticket support pada halaman helpdesk member area.

Note: Sertakan detail wp-admin bila perlu, agar tim support kami dapat melakukan pengecekan pada website Anda.

100% Satisfaction Guaranteed

Make Your Site Even More Amazing, Beautiful & Cetar Membahana!