Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan anda.

  • Agung Daniel Denpasar

    http://www.jualkalungsalib.com
    RATING 4/5

    Sudah 5 Tahun saya pakai theme toko online oketheme. Tetap stabil dan fast loading. After sale servicenya juga memuaskan.
    Disubmit pada: 9 May 2017

  • Fikri Abet Jakarta

    http://www.abetsbike.com
    RATING 4/5

    Mengawali bisnis dengan memilih tema premium Lapax Theme adalah keputusan terbaik. Harga yang terjangkau dan support memuaskan. Bangga memiliki produk Indonesia
    Disubmit pada: 1 May 2017

  • Andy Bekasi

    http://levandystore.com
    RATING 5/5

    Mantap, Saya suka dengan theme dari Oketheme.com ini. Cepat Loadingnya dan Fitur-fitur Toko Online Saya Jadi Keren
    Disubmit pada: 30 April 2017

  • Helmi Tisna

    Pelanggan Oketheme.com
    RATING 5/5

    Gila.... cepat dan mantap. Sebagai perbandingan aja, saya pribadi udah sering gonta ganti developer jasa pembuatan website asilnya tidak sebagus, semurah, se-responsif oketheme.com selain harga webnya murah pelayanannya juga bintang 5, bahkan lebih murah ketimbang provider. Pokoknya semoga oketheme tambah maju!
    Disubmit pada: 20 April 2017

  • Dendy Darin

    Pelanggan Oketheme.com

    Theme nya mantap. Navigasi mudah dan fast load. Pelayanannya juga fast respon. Saya ngga ragu untuk merekomendasikan theme ini ke teman2
    Disubmit pada: 19 April 2017

  • Cingpe

    Pelanggan Oketheme.com

    Keren deh oketheme.... Terus upgrade kekinian!
    Disubmit pada: 27 March 2017

  • Hamdan

    Pelanggan Oketheme.com

    Saya sebagai konsumen sarasa dimanjakan dengan berbagai fitur yang disediakan oleh oketheme. Selain harga paket webnya murah, calon konsumen juga akan diberikan berbagai kemudahan. Pokoknya mantap! Makanya yang mau bikin web dengan fitur lengkap mendingan di Oketheme.com saja.
    Disubmit pada: 27 March 2017

  • Eko Zuliadi

    Pelanggan Oketheme.com

    OKETHEME.COM memang TOP! Tema yang dijual sangat ringan responsif dan ownernya juga ramah.. Gak rugi deh klo beli theme di sini.. Recomended Seller buat agang yang satu ini. Sukses terus ya gan..
    Disubmit pada: 17 March 2017

  • Axel

    Pelanggan Oketheme.com

    ManGsTabB hehehe, beberapa jam aja uda selesai, keren banget tampilan sesuai selera, gak nyesel pokokx :D ini lg edit2 sambil belajar ubah2 tampilan custom, di jelasin sejelas2x, ada tutorial lengkap, ramah jg wkwkwkw.., memang luar biasa agan yg 1 ini hahaha.. Thanks lah gan pokokx, ntar kalo adik mau bikin Web jg aku order lg disini :D
    Disubmit pada: 10 February 2017

  • Tyas

    Pelanggan Oketheme.com

    Alhamdulillah... Akhirnya nemu theme yang benar2 sesuai dengan keinginan saya. Fast loading, SEO friendly, pokoknya kekinian banget..hehe Dan yang tidak kalah penting adalah full support. Setiap masalah yang timbul dari penggunaan theme selalu dibantu dari tim support dan respon juga cepet, itu yg membedakan dengan yang lain. Sukalah pokoknya.. Very Recommended...
    Disubmit pada: 20 January 2017

  • Dodon Saputra

    Pelanggan Oketheme.com

    Siiip mudah di operasikan toko onlinenya walau bagi pemula kaya ane..
    Disubmit pada: 15 November 2016

  • Shafeeya Store

    Pelanggan Oketheme.com

    Keren deh..udah gitu murah meriah. Sudah hampir dua tahun saya pakai indostore theme, dan saya pengen beli lagi yg lapaxtheme utk webstore saya yg lain. Paket toko online oketheme memang bikin ketagihan.
    Disubmit pada: 12 November 2016

  • mdostore.com

    Pelanggan Oketheme.com

    Wahhh Template lapaxtheme sangat bagusss. Saya senang, harga murah dan terjangkau. Harga templatenya terlalu murah kalau menurut saya.
    Disubmit pada: 18 September 2016

  • Priyo

    Pelanggan Oketheme.com

    Aku bangga karo produk iki, opo maneh produk lokal... Hidup Indonesia!
    Disubmit pada: 11 September 2016

  • Bang Aghoy

    Pelanggan Oketheme.com

    Alhamdulillah lama saya nyari template akhirnya ketemu yg serak, keren banget, gampang nggk ribet n super lengkap. Buat pelayanannya jangan diragukan lg, super ramah, cepet tanggap pokoknya the best banget.. Makasih buat mas tri, tararengkiyu lah pokoknya.. .
    Disubmit pada: 1 September 2016

  • Andi Yanto

    http://www.andiyanto.net

    Salut dan Bangga dgn karya OKETHEME! Saya beli beberapa themes disini semuanya kece badai, ga cuma theme nya doang lho, pelayanannya juga keren. Dari mulai staffnya yg cekatan dan ramah serta peduli. Dan gak tanggung-tanggung, ownernya juga langsung terjun melayani pelanggan. Dengan pelayanan prima ditambah produknya selalu update. Kalau ga percaya buktikan sendiri, beli theme nya dan rasakan pelayanannya sekarang juga. Seneng deh kalau support maintenance benerbener full baik segi service ke pelanggan ataupun peningkatan kualitas produknya Kece Badai!!!
    Disubmit pada: 1 September 2016

  • Dwi Bakrie

    Pelanggan Oketheme.com

    Lapax Theme super cepat, web saya sudah ada produk diatas 200 item masih bernilai A - A di GT Metrix. Sukses Selalu Oketheme
    Disubmit pada: 22 August 2016

  • Hendra

    Pelanggan Oketheme.com

    Themes yang benar benar ok buatan anak bangsa :) Penggunaan theme gampang. Customer support nya sangat membantu. Gak kalah sama produk luar negri :)
    Disubmit pada: 20 August 2016

  • Debi Septiana

    Pelanggan Oketheme.com

    Recommended deh untuk Anda yang ingin membuat toko online, ke oketheme aja karena ada banyak pilihan themes profesional, adminnya juga fast respon :D
    Disubmit pada: 3 August 2016

  • Warsono

    Pelanggan Oketheme.com

    Thanks for your help, Good service!
    Disubmit pada: 27 July 2016

  • Arfoisa

    Pelanggan Oketheme.com

    Saya sangat suka toko online saya, gak ribet, meski saya orangnya buta PHP atau mySQL, tapi, toko online ini mudah dan cepat saya fahami, cuma 2 hari saya pelajari udah hafal semua posisi setting dan design nya.. Thanks banget kepada admin oketheme.com atas bimbingannya, Sisanya saya akan pelajari lebih dalam lagi, jika ada kendala dikemudian hari, saya harap bantuan anda lagi..
    Disubmit pada: 19 July 2016

  • Gomaxindo.com

    Pelanggan Oketheme.com

    Terimakasih untuk oketheme.com, karena saya sudah menyelesaikan website saya Gomaxindo.com :) Desain Lapax oketheme ringan, keren, dan seo friendly.. Alexa rank web saya sebulan lebih sudah dibawah 1 jutaan.. Dan supportnya pelayanan prima.. Overall memuaskan :)
    Disubmit pada: 12 July 2016

  • Robert Kristian

    Pelanggan Oketheme.com

    Tim support sangat muantep pelayanannya. Saya komplain langsung ditanggapi. Sukses buat oketheme
    Disubmit pada: 9 July 2016

  • Joni

    Pelanggan Oketheme.com

    Bagus themenya mudah untuk digunakan dan simpel thank's oketheme..
    Disubmit pada: 18 June 2016

  • Fafaza

    Pelanggan Oketheme.com

    Theme nya bagus, mudah penggunaanya. Support juga bagus jika ada yang kurang mengerti dibantu untuk solusinya. Edit saya hampir selesai tinggal tambahin produknya. fafaza.com
    Disubmit pada: 3 June 2016

  • Odie

    Pelanggan Oketheme.com

    Mantab banget sumpah templatenya, udah all in one!!!! csnya ramah banget, pelayanan oke deh pokoknya. Beli tanggal 1 juni besoknya sudah jadi manteb! Sukses terus oketheme! RECOMENDED banget deh pokoknya! Sukses yah buat om tri :D Barbuk nih gans, larittacookies.com
    Disubmit pada: 3 June 2016

  • Moeslim-market.com

    Pelanggan Oketheme.com

    Wow mengelola webnya mudah. Theme nya ok. Gak nyangka udah punya toko online seperti ini.. Mksh atas pelayanannya..
    Disubmit pada: 26 May 2016

  • Anton Widawan Rahman

    Pelanggan Oketheme.com

    Theme yang keren, disertai tutorial yang sangat membantu. Pelayanan cepat dan memuaskan dan layanan purna jual yang membuat Anda akan terus dilayani apabila memiliki masalah atau kendala seputar theme yang Anda gunakan. Saya sudah buktikan, saatnya Anda buktikan sendiri! Sukses selalu mas Tri dan Oketheme. Two thumbs Up!
    Disubmit pada: 12 May 2016

  • Harry

    Pelanggan Oketheme.com

    Dari awal kontak Mas Tri memang tidak ada keraguan dengan okethemes. Pelayanan Ok, cepat dan tepat. Themes enak diliat, loading super cepet, saya nubie belajar dari tutorial juga jadi. Thanks Okethemes..
    Disubmit pada: 3 May 2016

  • Bobi Ishak

    Pelanggan Oketheme.com

    Alhamdulillah, terimakasih Oketheme. Ngga nyesel beli themes di oketheme.com, themenya bagus2 dan pelayanannya memuaskan. Sukses buat oketheme.com!
    Disubmit pada: 20 April 2016

  • pay

    Pelanggan Oketheme.com

    Mantappsss.. Belajar jadi mudah dan menyenangkan!
    Disubmit pada: 19 April 2016

  • Pasa Firaya, ST

    Pelanggan Oketheme.com

    Alhamdulillah setelah browsing-browsing, saya memutuskan memilih oketheme.com karena harganya terjangkau, desainnya bagus, mudah dan cepat. Salam sukses selalu...
    Disubmit pada: 2 April 2016

  • Ophy

    Pelanggan Oketheme.com

    Nggak sia2 saya beli template di oketheme....Benar2 memuaskan, konfigurasi sangat mudah dan fitur yg saya butuhkan sudah tersedia tanpa instal plugin pendukung lagi.. Pokoknya kereeeennnn!
    Disubmit pada: 3 March 2016

  • H. Fahrani

    Pelanggan Oketheme.com

    Mantabb..! Gara-gara beli theme di Oketheme jadi ketagihan bikin website :)
    Disubmit pada: 5 February 2016

  • Iwan

    Pelanggan Oketheme.com

    Ternyata mudah juga ya... alhamdulillah beberapa pelanggan ane merasa cocok dengan template premium OKETHEME. Web toko online, blog, profile company dengan template dari OKETHEME mudah sekali diinstalasi dan seo friendly support. Selain itu juga respon help desk-nya, ramah dan cepat kalau kita ada kesulitan dalam aplikasi atau ada sedikit permintaan pelanggan/customize. So, jangan ragu untuk beli template di OKETHEME.com ... Recommended, dah!!! Sukses OKETHEME !!!
    Disubmit pada: 24 January 2016

  • Dan Langkola

    Pelanggan Oketheme.com

    Oketheme memang Oke. Themanya mmg sudah lama sayaa incar, akhirnya kesampaian. Saya banyak belajar dr bang Tri lewat support. Akhirnya banyak dapat ilmu baru. Sukses terus buat bang Tri dan Oketheme.com Salam hangat dari NTT
    Disubmit pada: 7 January 2016

  • bang9uta

    Pelanggan Oketheme.com

    Tema yang pas buat toko online saya...di tunggu updetan berikutnya... Tetap berkarya maju terus!!!
    Disubmit pada: 6 January 2016

  • Agung Setyawan

    Pelanggan Oketheme.com

    Mantappppp pokoknya Oketheme.... Bisa menyelesaikan problem pada Website dengan cepat... Thanks ya Oketheme.. Ditunggu update updatenya..
    Disubmit pada: 2 January 2016

  • Teguh

    Pelanggan Oketheme.com

    Mantap Designnya, sebenarnya awalnya agak binggung karena semua widget tidak berfungsi tetapi setelah mengikuti prosedur dan memilih hosting yang disarankan akhirnya bisa juga, saya tunggu update-update premium themes selanjutnya..maju terus IT indonesia
    Disubmit pada: 21 November 2015

  • Hendarmin Saleh

    Pelanggan Oketheme.com

    Alhamdulillaah, terima kasih Mas Tri Yuli Kurniawan, kurang dari 24 jam sejak pemesanan pada tanggal 4 November 2015, website toko online saya sudah jadi, tampilannya cantik dan keren banget. Sungguh luar biasa kemudahan yang diberi oleh Oketheme.com, tutorial yang diberikan pun sangat mudah untuk dipahami bagi orang yang sudah berumur seperti saya dan sekelas dengan saya soal kegaptekan dan awam terhadap tehnologi terutama dalam membangun website. Saya sangat merasa terbantu. Meskipun dihari-hari yang lalu saya belum sempat mempersiapkan toko online saya karena sedang masih mondar mandir ke rumah sakit, setidaknya malam ini saya sudah bisa memulai persiapan toko online agar bisa segera jualan. Terima kasih Mas Tri Yuli Kurniawan yang sudah melayani saya dengan nyaman dan penuh keramahan. Sukses terus untuk Oketheme.com dan Mas Tri Yuli Kurniawan, semoga selalu diberikan keberkahan ilmu dan amal serta rizki yang makin diperluas oleh Allah Subhanahu wa ta'ala.
    Disubmit pada: 17 November 2015

  • Eko

    Pelanggan Oketheme.com

    Sejauh ini memuaskan, pertanyaan seputar instalasi cepet ditanggepin... Thanks admin oketheme.com
    Disubmit pada: 24 October 2015

  • Agiey

    Pelanggan Oketheme.com

    Saya adalah salah satu pelanggan oketheme dari Malaysia yang cukup berpuas hati dengan theme wordpress versi developer yang ditawarkan. Penggunaan theme adalah mudah begitu juga layanan support yang sememangnya terbaik dan pantas. Semua masalah yang ditujukan kepada bahagian support dibalas dengan penyelesaian yang baik dan amat memuaskan hati. Disini saya juga mempunyai saranan kepada pihak oketheme agar mengadakan tools untuk menukar bahasa yang ada pada theme yang ditawarkan kepada bahasa yang dipilih oleh user. Ini akan dapat membantu untuk menaikkan lagi pasaran theme anda ke peringkat antarabangsa. Kepada sahabat dari Malaysia, saya amat mengesyorkan theme dari oktheme sekiranya ada diantara anda yang masih lagi mencari theme wordpress yang mudah untuk dikendalikan. Syabas OKETHEME 10/10 dari saya!
    Disubmit pada: 8 October 2015

  • Tya

    Pelanggan Oketheme.com

    Templatenya benar2 memuaskan,support cepat dan mudah bgt instalasinya.. Puas banget deh. Thanks oketheme
    Disubmit pada: 17 September 2015

  • M. Budi Aji

    Pelanggan Oketheme.com

    Oketheme.com ancen oke sesuai dengan namanya, variasi template nya banyak dan keren2, harganya juga terjangkau... Puasss Beli Tempelate disini, Recommended sekali buat Anda...!
    Disubmit pada: 24 July 2015

  • usep kusnadi

    Pelanggan Oketheme.com

    Sebagai pemula saya merasa senang dengan Oketheme, instalasi & setting simple, tampilan Good banget!
    Disubmit pada: 17 July 2015

  • Effendi

    Pelanggan Oketheme.com

    Mantabs, saya sebagai pemula merasa terbantu karena pelayanan dari teknisi suport okethemes , dapat membantu hingga lancar,, terimakasih oke themes..
    Disubmit pada: 25 June 2015

  • Yuli Yuliawati

    Pelanggan Oketheme.com

    Sebagai pemula dan sedang belajar saya sedikit terbantu, meskipun saya belum menggunakan suport nya langsung. Mudah2an bisa lebih di tingkatkan lagi pelayanan serta arahannya agar para pelanggan nyaman serta bisa jangka panjang kerja sama nya. Terima kasih
    Disubmit pada: 12 May 2015

  • Sardi Hidayat SE

    Pelanggan Oketheme.com

    Alhamdulillah, Oke Theme tidak sulit dalam melakukan installasinya di Wordpress org, hanya dengan menggunakan Tablet Sams*** V2 semuanya bisa saya lakukan dimanapun secara mobile tanpa menggunakan PC.
    Disubmit pada: 3 May 2015

  • Heri Santosa

    Pelanggan Oketheme.com

    Saya terus terang sangat puas dengan theme ini begitu user friendly tdk hanya seo friendly. Halaman produk pun tanpa optimasi bisa masuk ranking 1 di google dengan begitu mudah. Saya harap ada update terbaru untuk theme khususnya indo store, utk mobile pun sdh support tdk perlu nambah plug in atau setting apapun. Tapi kalau bisa untuk member ada diskon khusus. Terima kasih
    Disubmit pada: 26 April 2015

  • Salim sagole

    Pelanggan Oketheme.com

    Wah alhamdulillah bagus sekali oketheme. Di jamin gak bakalan nyesel deh.. Thanks
    Disubmit pada: 30 March 2015

  • Ariyanto

    Pelanggan Oketheme.com

    Sebelum saya membeli theme OkeStore, saya lihat reviewnya yang user friedly, dan sangat mudah diaplikasikan Langsung Mantap beli, bahkan sengaja saya tidak memakai kupon diskon, sebagai apresiasi kepada karya anak bangsa... Dan menang benar, sangat simple dan mudah dipahami bahkan oleh orang awam seperti saya..Ditunggu lagi karya karya terbaik dari OkeTheme
    Disubmit pada: 25 January 2015

  • Brian Rachmat

    Pelanggan Oketheme.com

    Alhamdulillah Terima kasih Oketheme (Mas Tri) sangat membantu toko online pertama saya BarangMenarik.com
    Disubmit pada: 21 January 2015

  • Hermawan

    Pelanggan Oketheme.com

    Sangat recommended theme nya mas, supportnya sangat cepat dan ramah Harga sesuai dengan after sales servicenya, ga kacangan pokoke Te O Pe dahhh
    Disubmit pada: 20 January 2015

  • Faradika

    Pelanggan Oketheme.com

    sudah masuki tahun ketiga menggunakan oketheme, sangat menguntungkan untuk perkembangan web, apalagi untuk pemula yang tidak mengerti wp, aplikasikan saja theme di indostore, dijamin lebih ampuh untuk trafik webnya
    Disubmit pada: 15 January 2015

  • Benny Liyas

    Pelanggan Oketheme.com

    Keren bgt OkeTheme buat online store nya... worth it lah, sesuai kualitasnya... gak terlalu mahal jg dibanding theme premium lain.. keren2 :)
    Disubmit pada: 6 December 2014

  • Fera Wijaya

    Pelanggan Oketheme.com

    Awalanya saya di referenshikan oleh teman untuk pakai oke theme yang khusus olshop. tanpa ragu waktu itu saya pesan langsung jadi develop. banyak yang suka dengan theme buatan oke theme. bukan satu theme akhirnya saya pakai, beberapa hasil dari om yuli saya pesan juga untuk web saya yang lain. thanks om yuli
    Disubmit pada: 28 October 2014

  • Khairuddin Syach

    Pelanggan Oketheme.com

    Saya telah membeli dua themes (IndoStore V4.2 - Developer License dan OkeSense V5.0 - Personal License). Semuanya saya pasang diblog saya. Untuk OkeSense V5.0, terdapat peningkatan klik hingga 50% dibandingkan sebelumnya. Tata letak Iklan GA pada OkeSense V5.0 sangat berpengaruh pada jumlah klik. Saya merasa sangat puas atas fast support dari mas Yuli saat saya mengalami kendala melakukan setting pada theme yang saya beli. Sukses selalu untuk OkeTheme. Ditunggu themes keren lainnya...
    Disubmit pada: 21 October 2014

  • Ananda Wira

    Pelanggan Oketheme.com

    Template okestore, template toko online wordpress terbaik sepanjang masa! seharusnya harga template ini 10x lipat karena desain sangat profesional dan mobile friendly.. semoga oketheme terus maju..
    Disubmit pada: 10 August 2014

  • Yubli Warokka

    Pelanggan Oketheme.com

    Keren oketheme.com respon cepat saya baru mengambil tema okestore. Langsung di proses... Sukses terus oketheme.com khusus Mas (Tri Yuli Kurniawan)
    Disubmit pada: 3 July 2014

  • Nadya Fashion

    Pelanggan Oketheme.com

    Beli theme okestore dari oketheme.com benar2 beruntung, themenya lebih lebar dari theme lainnya, fast loadingnya cukup cepat, fiturnya mudah di pahami. Dan yang utama, saat saya ada kesulitan karena ada fitur yang tidak berfungsi di website saya, customer service mau membantu dan fast respon. Recommended Seller. Nadya Fashion
    Disubmit pada: 7 March 2014

  • Contoh-ta.com

    Pelanggan Oketheme.com

    Saya pakai beberapa template disini memang mantep, loading ringan, Seo OK. Salam. Hangat Contoh-ta.com
    Disubmit pada: 24 February 2014

  • Nendra Patmana Putra

    Pelanggan Oketheme.com

    Alhamdulillah setelah pakai tema Indostore dari oketheme.com jualan saya jadi tambah laris. SEO nya mantap banget, cepet terindex di google, cara pake nya juga gampang banget. TOP MARKOTOP !
    Disubmit pada: 23 February 2014

  • Moch. Luthfi Rahmadi

    Pelanggan Oketheme.com

    Themenya sangat bagus, saya sudah membeli 2 theme disini terimakasih banyak
    Disubmit pada: 26 October 2013

  • Assaf Noor

    Pelanggan Oketheme.com

    These themes are great! I have customized a few of his themes, and they are so easy to work with! He is always right here to back his customers up as well. Thanks oketheme.com !
    Disubmit pada: 11 March 2012

  • Rully Mastermind

    Pelanggan Oketheme.com

    Themes amazon punya oketheme keren, desain cantik, enteng dan support dari yang punya themes cepet dan responsif. banner produknya keren tuh.. banyak pilihannya dan berubah2 secara otomatis. Mantap dah.. manual bisa, otomatis juga OK.. wajib banget buat yang main amazon
    Disubmit pada: 11 March 2012

  • Cyber Gadget

    Pelanggan Oketheme.com

    Saya sangat berterimakasih dengan adanya theme ini. Blog saya bisa tambah optimal ... Semoga kedepannya oketheme.com bisa meluncurkan lagi theme2 yang berkualitas.
    Disubmit pada: 10 March 2012

  • vj_ardan Adsense-id

    Pelanggan Oketheme.com

    Hhmm saya dah borong semua temanya, bagus theme nya, load cepat, enak dilihatnya, tutorial sangat jelas, over all pasti puas pakenya. Seller juga ramah and supportnya juga cepat. Mantap dah pokoknya gak rugi beli theme disini. Ane kasih score 9/10 buat theme+supportnya. thanks.
    Disubmit pada: 10 March 2012

  • harryfair Adsense-id

    Pelanggan Oketheme.com

    Keren theme nya. enak diliat, enak dipandang dan menyenangkan hati. hihi tinggal nunggu order aja. :D
    Disubmit pada: 10 March 2012

  • Jacinta Clara

    Pelanggan Oketheme.com

    Highly recommended wordpress themes for amazon store. Their themes is very easy for you to build an amazon store, with beautiful and elegant design. Thanks
    Disubmit pada: 10 March 2012

  • Irsan09 Adsense-id

    Pelanggan Oketheme.com

    Rekomended Seller buat agang yang satu ini. saya kasih dech rate 9.99/10 seandainya bisa saya kasih 10 saya kasih tapi saya tidak bisa karena nilai 10 itu untuk Tuhan yang dibilang paling sempurnalah.
    Disubmit pada: 26 February 2012

  • 15menit Adsense-id

    Pelanggan Oketheme.com

    Themes sudah diterima lewat email.. tutorialnya sekitar 12 halaman.. berhubung saya manual content.. paling edit link, harga reguler sama harga diskon.. emang lebih mantap kalau menggunakan WPROBOT .. semua tutorial penggunaan dan settingannya sudah dikasih tahu sama TS.. lagian kalau repot bisa langsung di tanya sama TSnya.. pelayanan oke.. Pokoke mantap themesnya..
    Disubmit pada: 22 February 2012

  • Martha Johnson

    Pelanggan Oketheme.com

    Beautiful themes, great support All the themes are of the best quality and run smoothly across all browsers. The support is great, I have had all my questions on modifications solved with in 24hrs and have learned a great deal in the process. I can highly recommend the products and services
    Disubmit pada: 22 February 2012

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Butuh Bantuan?

Customer Assistant kami akan selalu siap membantu Anda dengan sepenuh hati.

  • Menjawab pertanyaan Anda seputar template dan layanan kami.
  • Menentukan template atau layanan yang tepat untuk Anda.
  • Membantu proses pembelian/order template atau layanan kami.
  • Melayani dengan sabar, menyenangkan dan tanggung jawab.

Khusus untuk laporan error/bug pada template, silahkan mengirimkan ticket support pada halaman helpdesk member area.

Note: Sertakan detail wp-admin bila perlu, agar tim support kami dapat melakukan pengecekan pada website Anda.

100% Satisfaction Guaranteed

Make Your Site Even More Amazing, Beautiful & Cetar Membahana!