IndoStore Theme rilis update (lagi) versi 5.0.2!

1 July 2015 19.586 kali New Update

Beranda » Blog » New Update » IndoStore Theme rilis update (lagi) versi 5.0.2!

Beberapa laporan bug dari member oketheme.com terkait update IndoStore Theme pada 20 Juni 2015 lalu telah kami perbaiki pada update kali ini.

Ada fitur tambahan nih! Karena tiap produk mempunyai judul produk yang tidak sama (kadang 1 baris, kadang 2 baris atau lebih), maka membuat tampilan produk terkesan tidak rapi (menurut beberapa member yang lapor kepada tim support kami). Namun, banyak juga yang bilang malah unik, seperti Pinterest (tinggi kotak produk tidak sama).

Ada yang suka dan tidak suka dengan tampilan model Pinterest, maka kami memberikan opsi tambahan pada theme options > Produk Terbaru.

Theme Options IndoStore Versi 5.0.2

Sesuaikan jumlah karakter judul/title pada box produk

Pada tab pengaturan tersebut, Anda dapat mengatur jumlah karakter judul/title produk. Kurangi/tambah jumlah karakter judul produk sesuai keinginan Anda.

Judul produk dibatas 20 karakter, tampil rapi.

Judul produk dibatasi 20 karakter, tampak RAPI.

Judul produk full karakter, tampil unik!

Judul produk full karakter, tampak UNIK!

Changelog V5.0.2 | 01 Juli 2015

  • Memperbaiki slider pada browser Firefox
  • Menambahkan opsi pengaturan jumlah karakter judul/title produk
  • Memperbaiki javascript template

Cara update ke versi 5.0.2

  • Login wp-admin
  • Appereance > Themes
  • Klik tombol Add New > Upload Theme
  • Pilih file .zip theme versi terbaru
  • Install dan aktifkan

Download file IndoStore Theme versi 5.0.2 di member area Oketheme.com secara GRATIS bagi Anda yang sudah membeli template ini. Klik disini.

Bagi yang belum beli? ORDER NOW! 😀

Penting: Bagi Anda yang update dari versi 4 ke versi 5.0.2 ini, Anda diharuskan meregenerate thumbnail. Karena ukuran thumbnail versi 4 dan versi 5, tidak sama. Cara me-regenerate thumbnail, klik disini.

Semoga update kali ini memberikan manfaat dan berkah untuk kita semua. Aminn

Oketheme.com

Ditulis oleh

Founder & CEO PT. Trion Global Indonesia. Memiliki hobi bermain game online salah satunya Dota2 (tapi cupu alias noob wkwk). Ingin ngobrol langsung dengan saya? Follow Twitter, Instagram & Facebook @triyulik

24 komentar untuk "IndoStore Theme rilis update (lagi) versi 5.0.2!"

  • Ali

    Kapan ni mas update untuk template yang Okestore.
    saya tunggu hehehe

    Balas20 February 2016 | 11:47
  • Chris

    Sebelumnya pake OKESTORE, berhubung mungkin kurang banyak peminatnya tidak pernah diupdate lagi. Kalau mau langsung update pakai theme INDOSTORE ini apakah bisa? apakah akan merubah semua settingan ?

    Balas26 January 2016 | 10:30
    • Tri Yuli Kurniawan

      Bisa, nanti hanya setingan themenya saja yg perlu diperbarui. Untuk postingan produk dll tetap aman tidak berubah.
      Tinggal ikuti saja tutorial yg telah kami sediakan.
      Kalau ada masalah, silahkan hubungi tim support kami.

      Balas26 January 2016 | 14:41
  • Julius

    untuk hosting cpanel terbaru dan wordpress terbaru, theme tidak bisa di install, selalu muncul “No valid plugin were found”

    mohon pencerahannya….

    Balas9 January 2016 | 20:34
    • Tri Yuli Kurniawan

      Bukan pada Plugins tapi install pada Appereance > Themes *klik Add New Themes
      Semoga membantu 🙂

      Balas25 January 2016 | 00:33
  • Zalfa

    Theme tidak bisa diaktifkan (internal server error).Kenapa ya Gan?

    Balas11 December 2015 | 07:09
  • heri

    desainya sdh bagus, yang masih kurang untuk related post di posting blog, masih bagus versi 4, sebab sya pake web yang satunya masih versi lama

    Balas5 December 2015 | 01:06
  • Ali

    mail sender error di wp 4.3.1 mas, tolong di update lagi

    Balas6 November 2015 | 21:27
  • noserba

    pak yuli saya udah pake yang v 5 nya
    d tunggu updatenya untuk yang hitung ongkir otomatis jne. sama pilihan reg oke yes nya bisa di disable ya
    web saya noserba.com

    Balas3 November 2015 | 00:22
  • deni

    maaf pak SEO saya ilang dan ngga bisa di Instal .. Sesudah di Upgrede.

    Balas31 July 2015 | 21:39
    • Tri Yuli Kurniawan

      SEO kaitannya dengan plugin SEO yang Anda install, seharusnya upgrade template tidak mempengaruhi setingan plugin SEO Anda.

      Balas10 September 2015 | 10:00
  • Khoirudin

    Halo mas, untuk pilihan warna produk di browser firefox gak muncul mas, di browser lancar. Tq

    Balas31 July 2015 | 07:50
  • burhan

    mas Yuli, kalau dibuka pakai operamini gambar ikonnya kok gak muncul ya, malahan berubah jadi huruf China?

    Balas26 July 2015 | 17:33
  • hendra

    kalau ada fitur sms notifikasi order, makin cakep nih theme 🙂

    Balas4 July 2015 | 08:19
  • priyopromo

    harga coret juga pengaruh mas Yuli.. kalo dalam 1 baris ada yg pake harga coret dan tidak, akan beda tinggi… CMIIW

    Balas1 July 2015 | 18:18
    • Tri Yuli Kurniawan

      Ya, benar juga. In Shaa Allah masih kelihatan rapi asalkan harga tidak terlalu banyak digitnya 🙂
      Nanti akan dipikirkan lagi.. Semoga updatenya bermanfaat ya dan terima kasih atas saran2-nya.
      *lanjut update OkeStore dulu bulan ini.. 😛

      Balas1 July 2015 | 18:27

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Butuh Bantuan?

Customer Assistant kami akan selalu siap membantu Anda dengan sepenuh hati.

Kontak Kami Live Chat

Khusus untuk laporan error/bug pada tema, silahkan mengirimkan ticket support pada halaman helpdesk member area.

Submit Ticket Support

Note: Bila diperlukan, mohon untuk sertakan detail wp-admin agar tim support kami dapat melakukan pengecekan pada website Anda.

WordPress Themes

Saatnya membuat website WordPress dengan pilihan tema terbaik di Indonesia!

Kantor Kami

PT. TRION GLOBAL INDONESIA
Jl. Kuntulan, Kel. Bakungan - Kec. Glagah
Banyuwangi - Jawa Timur
Indonesia (68431)

Call/SMS/WA : +6285231038844
E-mail : [email protected]

Live Chat!
Online Senin s/d Sabtu (08:00 - 16:00) WIB

*Minggu Slow Respond