Lapax Theme Update Versi 1.2.2 Ready to Download!

10 September 2016 15.268 kali New Update

Beranda » Blog » New Update » Lapax Theme Update Versi 1.2.2 Ready to Download!

lapax-update-1-2-2

Hai all,

Kami informasikan bahwa update terbaru dari Lapax Theme versi 1.2.2 sudah bisa didownload di member area.

Kok update lagi, kan kapan hari udah?

Beribu maaf ya, ada bug pada versi sebelumnya. Dan kami berusaha memberikan layanan terbaik kami dengan melakukan perbaikan pada Lapax Theme sehingga rilislah update versi 1.2.2

Selain perbaikan bug pada versi sebelumnya, kami juga menambahkan beberapa fitur baru yang DAHSYAT untuk mengoptimalkan konversi penjualan website toko online Anda. Apa sih point-point update Lapax Theme kali ini? Check this out!

Lapax Theme V1.2.2 – update (10-09-2016)

  • Fix bug keranjang belanja (ERROR 500)
    Bug ini sudah hilang dari peredaran 🙂
  • Add fitur cek/tracking resi
    Yup, sudah tersedia halaman cek resi pada website toko online Anda.
  • Add fitur Quick Order Mobile (SMS/Call/BBM)
    Apabila dibuka dari mobile (HP/Tablet), maka akan muncul tombol sms, telpon dan invite bbm. Ini sangat cocok bagi customer Anda yang malas pakai shopping cart.
  • Add fitur input & hapus no.resi pesanan
    Setelah orderan Anda proses kirim via kurir, dapat no. resi, input pada halaman invoice.
  • Add fitur kirim Email resi
    Ada fitur otomatis kirim no.resi kepada customer Anda via email. Tinggal klik!
  • Add fitur kirim SMS resi
    Ada fitur otomatis kirim no.resi kepada customer Anda via sms. Tinggal klik!.
  • Add fitur hapus konfirmasi
    Ada request  fitur hapus konfirmasi, maka kami hadirkan untuk Anda. 🙂
  • Add fitur ganti text select menu pilihan
    Ganti teks default “Pilih Ukuran/Model” menggunakan kata-kata Anda tanpa coding.
  • Add fitur ganti text produk tanpa harga
    Ganti teks default “Harga hubungi CS” menggunakan kata-kata Anda tanpa coding.
  • Add fitur widget blog artikel pada sidebar
    Artikel blog dapat ditampilkan di sidebar agar lebih informatif.
  • Penyesuaian style css

Download Lapax Theme versi 1.2.2 di member area Oketheme.com

Cara update: Cukup install dan aktifkan versi terbaru 1.2.2 seperti install theme biasanya. Versi lama tidak perlu dihapus, tidak masalah. Baca ebook tutorial bila perlu.

Selalu… kami berharap dengan hadirnya update terbaru dari waktu ke waktu dapat  mengoptimalkan website toko online Anda dan menjadi berkah buat kita semuanya. Amin..

Salam Sukses Selalu!

Oketheme.com

Ditulis oleh

Founder & CEO PT. Trion Global Indonesia. Memiliki hobi bermain game online salah satunya Dota2 (tapi cupu alias noob wkwk). Ingin ngobrol langsung dengan saya? Follow Twitter, Instagram & Facebook @triyulik

32 komentar untuk "Lapax Theme Update Versi 1.2.2 Ready to Download!"

  • syahrizal

    mas ..apa sih masalahnya slide tidak tidak tampil padahal sudah di onkan, teksberjalan juga demikianmohon pencerahan

    Balas15 November 2019 | 11:34
  • Arif Mafia

    Saya sudah memakai theme ini beberapa hari lalu, sangat praktis dan membantu toko online saya. Tapi masih ada beberapa saran yang ingin saya berikan.

    Mas Tri,
    1. Tolong di captcha jangan kebanyakan, mungkin bisa 3-4 kode saja 🙂
    2. Pada menu konfirmasi pembayaran, bisa disediakan fitur masukan bukti pembayaran dari gallery hp/gallery komputer lebih mudah
    3. Halaman member affilate/reseller/dropship mungkin bisa hadir pada edisi berikutnya
    4. Adakan kuis berhadiah dong mas,hadiahnya bisa plugin/theme, hehehe

    Sukses terus buat semua team oketheme dan semua member membernya !!
    Happy New Year

    Balas31 December 2016 | 10:29
  • erma

    ada diskon di bulan desember ini ngga mas? 😛
    makasih sebelumnya hehe

    Balas22 December 2016 | 13:42
  • Agus

    Pagi Mas Tri, setelah melihat demo LapaxTheme ada bbrp hal yg mau ditanyakan:
    1. Apakah bisa dilengkapi juga dgn fitur sortir/filter produk berdasarkan Hrg Terendah – Hrg Tertinggi – Terpopuler – Terbaru dsb, agar pembeli bisa lbh mudah & cepat mensortir produk yg dicari?
    2. Utk saat ini dari Plugin di WordPress yg bisa sortir produk berdasarkan kategori di atas seperti mis. Ajax Product Search, apakah plugin ini bisa cocok dipasang di LapaxTheme?
    3. Utk Akun Kustomer apa bisa dibuatkan juga, supaya pengisian data nama, alamat, no hp kustomer dsb, itu tdk berulang2 dan bisa tersimpan serta kustomer bisa login & logout.
    Terima Kasih Sebelumnya 🙂

    Balas16 December 2016 | 03:29
  • Ari

    Mas Tri Yuli Kurniawan,

    Untuk mengubah opsi Quick Order pada Smarphone, yg tadinya adalah SMS-Telp-BBM menjadi SMS-WhatsApp-BBM, gimana yaa?
    Sudah saya ubek2 di theme editor enggak ketemu…

    Trimakasih, mas…

    Balas3 December 2016 | 00:59
  • Deni Saputro

    Mas Tri, gimana caranya menyembunikan Tgl postingan di pencarian google pada Lapak Theme ?

    Balas30 November 2016 | 14:50
  • Suhendri Saputra

    Mas Tri, saya mau nanya, itu kok saat saya daftar seo google, katanya terblok oleh robots.txt saat prambtan mulai crawl situs saya, padahal saya telah membuka akses itu, (tidak semuanya). Mohon bantuannya.

    Balas20 November 2016 | 06:03
  • zopeda

    tambahin untuk account customer seperti online shop lazada dan yg lain. pasti lebih mantap.

    Balas7 November 2016 | 07:15
  • Guntur

    Mas…saya salah satu pengguna lapax theme, agar produk yang saya jual bisa ditampilkan per kategori seperti di live demo caranya gimana ya mas?

    Maaf maklum masih pemula…terima kasih

    Balas19 October 2016 | 22:47
  • suhendri

    Mas admin, saya udah upload image untuk slidernya dan udah aktifin, tapi kok ngk jalan ya, mohon bantuannya

    Balas9 October 2016 | 08:58
  • Herbalisnasa

    Usul dong gan, agar ada pilihan untuk free ongkir untuk barang tertentu saja sama dikasih fasilitas download rekap penjualan (format excel/pdf). Makasih gan, sukses slalu..

    Balas4 October 2016 | 16:01
  • Muhammad Taufiq

    Mas, tambahin fitur ini dong mas,
    1. Affiliasi untuk Member yang ingin menjadi Reseller produk kami disertai area member untuk melihat komisi dari hasil jualan produk
    2. Untuk Voucher beri opsi untuk pilihan Nilai Rupiah Potongan dan Percent
    3. Di Halaman utama ada tampilan untuk Recent Artikel

    Untuk No.1 Sangat Penting Mas, krna skrng jamannya harus bangun tim bisnis biar omzet bisa naik, jadi adanya fasilitas login area membership itu akan sangat membantu…

    Sukes buat oketheme

    Balas1 October 2016 | 22:42
  • Ferdi

    Oketheme selalu bikin ngiler.. saya selalu pakai produk oketheme selama ini, belum mau kelain hati.. makin keren mas tri.. tetapi kenapa di tampil search google ada tulisan “laman Anda tidak mobile friendly yah..? dan ada beberapa fitur yang masih belum bersahaba dengan WP-Plugin. contoh saat install Plugin contact form 7 dan tablepress.. slider ga keluar, tek berjalan nya juga ga fungsi

    Balas1 October 2016 | 16:56
  • Ferdi

    Oketheme selalu keren Mas tri.. mantabs !! tapi kenapa di tampilan search google ada tulisan “laman ini tidak mobile friendly” yah ?

    Balas1 October 2016 | 16:52
  • Pewirausaha

    Lapax theme mantap sdh ada ongkir tapi blm ada login member, biar member bisa lihat history pembelian dan kita punya data member.

    Balas25 September 2016 | 23:49
  • sarinah

    mas, bagi kupon lagi dong buat member lama

    Balas24 September 2016 | 06:13
  • Yubli Warokka

    Pagi mas, boleh kasih saran dikit ga? klo bisa untuk update berikut, bisa tambahkan halaman member area & afiliasi. Tks Good Job

    Balas17 September 2016 | 06:43
  • Yubli Warokka

    Mas Tri, boleh kasih saran tambahan ga? Bisa ga di buatkan untuk berat barang 100 – 900Gram otomatis terbaca oleh jasa ekspedisi beratnya jadi 1Kg begitu juga untuk kelipatan 1Kg keatas Terbaca 2Kg. Maaf jika saya kasih saran yang salah. Karena setiap jasa Ekspedisi, beratnya dibawah 1Kg tetap terhitung 1Kg. Terima kasih

    Balas13 September 2016 | 13:01
    • Tri Yuli Kurniawan

      Emangnya yg skrang tidak seperti itu ya mas? Database ongkir kami menggunakan rajaongkir mas. Jadi, hasil ongkir sesuai yg ditentukan oleh rajaongkir.

      Balas13 September 2016 | 14:48
  • batam

    update nya makin mantap gan…
    kayak nya versi 1.2.2 masih ada error gan…mohon di perbaiki..sebelum nya versi 1.2.1…upload slideshow gambar ke dua…ada error nya gan di tempat saya,,,
    kemudian icon benefit point di why choose us itu hilang gan…

    Balas12 September 2016 | 11:26
    • Tri Yuli Kurniawan

      Di web demo normal mas.. coba kirim ticket support supaya dpt dilakukan pengecekan oleh tim support kami.

      Balas12 September 2016 | 11:45
  • Eden Hizkia

    Gann Bikin Promo Lagi Dongg Edisi Qurbann hehe
    Saya Pengen Beli Tu Template Tapi Kemahalan
    Maklum Saya Masih anak kuliah hehe
    yang duitnya kesana kesini gak jelass
    di tungguh yah promo berikutnya

    Balas11 September 2016 | 18:37
  • Aghoy

    Makin Jos ajah nih Mas Tri… Mantapppp sedot dulu ah bumbunya..

    Balas11 September 2016 | 16:41
  • Teuku Yusfadh Hijrin

    Makin keren aja.. sukses selalu..

    Balas11 September 2016 | 15:15
  • Andi Dboy

    Top.. Vitur semakin lengkap
    Langsung sedot versi 1.2.2nya
    Suskses selalu mas…

    Regards.

    Balas11 September 2016 | 02:00
  • Ari Anggara R

    Wah Semakin diupdate semakin lengkap, siap meluncur ke TKP Boss.
    Suskses selalu…

    Regards.

    Balas10 September 2016 | 21:27

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Butuh Bantuan?

Customer Assistant kami akan selalu siap membantu Anda dengan sepenuh hati.

Kontak Kami Live Chat

Khusus untuk laporan error/bug pada tema, silahkan mengirimkan ticket support pada halaman helpdesk member area.

Submit Ticket Support

Note: Bila diperlukan, mohon untuk sertakan detail wp-admin agar tim support kami dapat melakukan pengecekan pada website Anda.

WordPress Themes

Saatnya membuat website WordPress dengan pilihan tema terbaik di Indonesia!

Kantor Kami

PT. TRION GLOBAL INDONESIA
Jl. Kuntulan, Kel. Bakungan - Kec. Glagah
Banyuwangi - Jawa Timur
Indonesia (68431)

Call/SMS/WA : +6285231038844
E-mail : [email protected]

Live Chat!
Online Senin s/d Sabtu (08:00 - 16:00) WIB

*Minggu Slow Respond